Где посмотреть сериал 'Я знаю, что вы делали прошлым летом' в Интернете?

Кредит изображения: Майкл Десмонд / Amazon Studios

Разработано Сарой Гудман, ‘ я знаю, что ты делал прошлым летом '- сериал ужасов, основанный на романе Лоис Дункан и его одноименной экранизации 1997 года. В нем рассказывается о группе подростков, которые случайно сбили мужчину в ночь после окончания учебы и пытаются скрыть свое преступление. Однако они не подозревают, что кто-то, кто станет свидетелем их проступка, придет за ними и заставит безжалостно заплатить за это.

В сериале представлены такие таланты, как Мэдисон Исеман, Брианн Тью, Иезекииль Гудман, Эшли Мур, Себастьян Аморузо и Фиона Рене. Для тех, кто любит свои мистические шоу с долей ужаса, «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» - это то, что им нужно. Если вы планируете посмотреть сериал, то вот все, что вам нужно о нем знать.

Что я знаю, о чем вы делали прошлым летом?

Выпускной вечер, который обычно должен быть незабываемым, оказывается худшим кошмаром для группы подростков, которые случайно наехали на мужчину на своей машине. Опасаясь, что расследование и возможные юридические последствия разрушат их жизни и их шансы на успешную карьеру, группа решает никогда ни с кем не обсуждать эту ужасную аварию. Они продолжают делать вид, будто ничего не произошло, но через год после непреднамеренного убийства на автомобиле сокрытие этого злополучного инцидента имеет неприятные последствия. Подростки начинают получать загадочные сообщения от неизвестного свидетеля их преступления.

Когда они объединяются, чтобы выяснить личность своего тайного врага, неожиданные темные секреты выходят на первый план, и подростки понимают, что им нужно действовать осторожно, поскольку один неверный шаг может оказаться смертельным. Когда неизвестный свидетель начинает нападать на них одного за другим, смогут ли они выяснить личность нападавшего, пока не стало слишком поздно? А теперь позвольте нам поделиться с вами всеми способами, в которых вы можете смотреть сериал!

Знаю ли я, что вы делали прошлым летом на Netflix?

Огромный каталог платформы OTT может похвастаться одними из лучших телешоу, созданных в 21 веке. Но «Я знаю, что ты делал прошлым летом» не входит в их число. Поэтому люди с подпиской на потокового гиганта могут вместо этого смотреть ' Очень странные дела ' или ' Леденящие кровь приключения Сабрины . ’

Знаю ли я, что вы делали прошлым летом на Hulu?

Подписчики Hulu должны будут найти другие альтернативы для трансляции «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», поскольку шоу недоступно на платформе. Однако мы рекомендуем нашим читателям в качестве альтернативы посмотреть ' Monsterland ' или ' Касл-Рок. '

Знаю ли я, что вы делали прошлым летом на Amazon Prime?

Если у вас есть подписка на Amazon Prime, то вам повезло. На платформе доступен сериал, разработанный Сарой Гудман, и вы можете его посмотреть. здесь . Новые серии будут дебютировать еженедельно после премьеры первых четырех серий 15 октября 2021 года.

Знаю ли я, что вы делали прошлым летом на HBO Max?

Люди, которые ищут «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» на HBO Max, обязательно будут разочарованы, поскольку сериал ужасов для подростков в настоящее время недоступен на потоковом сервисе. Подписчикам, которые хотят смотреть другие шоу, которые в чем-то похожи, может понравиться ' Настоящая кровь ' или ' Страна Лавкрафта Обе эти серии также содержат сильный элемент сверхъестественного.

Где смотреть. Я знаю, что вы делали прошлым летом в Интернете?

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» - это оригинальный сериал Amazon; поэтому он недоступен на других платформах или веб-сайтах с видео по запросу.

Как транслировать 'Я знаю, что вы делали прошлым летом' бесплатно?

Хотя мы настоятельно рекомендуем нашим читателям всегда платить за контент, который они хотят смотреть онлайн, у зрителей, которые хотят транслировать сериал бесплатно, есть возможность сделать это. Amazon Prime поставляется с 30-дневной бесплатной пробной версией для новых подписчиков. Таким образом, можно смотреть шоу бесплатно при условии, что они сделают это в течение пробного периода после того, как им нужно будет приобрести план подписки.

Copyright © Все права защищены | cm-ob.pt